1. Home
  2. Oli Essenziali
  3. Thuya

Thuya

CHF 16.00 IVA Inclusa
Proprietà: dermopurificante e dermoprotettivo
L’olio essenziale di Thuya, è indicato in caso di verruche e porri, può essere spennellato sulla parte dopo essere stato diluito 2-3 gocce con l’olio di Sesamo.
Lenisce la psoriasi e reidrata la pelle grazie alle sue proprietà riequilibrante, 4-5 gocce diluite con l’olio di Germe di grano. Ricco di Vitamina E, per favorire la guarigione.
È un rafforzante di capelli ed unghie sottili, 2-3 gocce nello shampoo o miscelato nella crema delle mani.
Controindicazione: L’olio essenziale di Thuya, è indicato solo per uso esterno, può essere molto tossico se ingerito, causa della presenza di tuione, che può danneggiare il fegato, non va usato in gravidanza poiché è abortivo e tenere fuori dalla portata dei bambini.

3 disponibili

Prodotti Correlati

Menu